牧者感言

文覺坤弟兄、黃頌欣姊妹

[校園宣教實習生感言]

今年的暑假分別在3個時段舉辦了生活營,而今年的主題是「Commitment」。在完成第一個營會之後,看見有新朋友決志,心中是很愉快因爲有新朋友信主,跟隨神。不過在晚會的敬拜時,我卻反思,真正的「Commitment」不單是在晚會的那一刻,而是在生活營之後,身心疲憊依然服侍神、牧養身邊的組員。在生活營之中,3日2夜可以將自己的全副精神投入在小組,甚至通宵去與小組組員談及信仰,不過「Commitment」不單是拼一刻,而是學會長久的堅持。

文覺坤弟兄


踏入八月中旬,青年牧區一連三個生活營就正式告一段落,但新挑戰仍然不斷!挑戰中更大看見恩典,讓我知道一切都是出於神,神一直看顧我們每一位!亦希望為此感恩,並與身邊弟兄姊妹分享。

首先是事奉,感恩青年牧區有第五個家園成立,學生區有雅各家、保羅家、亞伯拉罕家,大專區有約書亞家以及新家園約瑟家!因著神的帶領,雅各家能夠差遣4位領袖去開拓新家園,而我能夠和其他組長一同帶領雅各家,當中少不免會有擔憂、緊張,感恩神的同在使我慢慢體會一份甘甜、享受,雖然有忙碌、較吃力的時候,但挑戰中讓我走出安舒區,更深體會主的供應,也學習以信心回應神呼召。

第二是學業,新學年來臨,由九月開始,我將會到天水圍一間青少年服務中心開始實習,迎接新挑戰,原本實習的地點較偏遠,自己也擔心交通等問題,但奇妙的是學校能給予機會讓學生改選實習地點,現時在天水圍實習,一來減省交通時間,二來對事奉影響較小,實習後還能趕回教會參與聚會、服侍!盼望未來5個月的實習能有深刻學習,為主裝備好自己!

願神帶領我們每一位一直經歷祂,走恩典的路,Amen!

黃頌欣姊妹